Nuevos consensos en relación a la alimentación saludable y el consumo de Grasas y Carbohidratos

Esta semana la revista Science publico una interesante revisión respecto de las Grasas en nuestra alimentación y sus efectos en nuestra salud, artículo destacado y comentado por la Escuela de Salud Pública de Harvard, señalando el comienzo de la construcción de un nuevo consenso académico en relación a este importante tópico tan presente en las propuestas de las distintas “Dietas Best Sellers”.

La importancia al parecer estaría en la CALIDAD de las grasas que se consumen, más que en la cantidad y en su relación con el Consumo de Carbohidratos.

La semana del…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: